Versão em    Version in

 

 

  Quem Somos   |   Como Anunciar   |   Fale Conosco  
CRECI/CE 22368

 

 


Moqueca de Peixe 

Ingredientes

 

  • 1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de preparo

 

Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.

Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.

Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.

Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com arroz branco.


VOLTAR